SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単なレシピですが、味は本格的です(*^^*)
☆材料☆(2人分)
*スバゲティ........200g
*かに缶................1缶
*ホールトマト....1缶
*アスパラガス....5〜6本
*固形コンソメ......2こ
*水...........................50cc
*にんにく...............2片
*オリーブオイル....大さじ1
*生クリーム............大さじ4と1/2
*ケチャップ.............大さじ2
*さとう......................小さじ1/2
*しお&こしょう
☆下準備☆
*アスパラガスはビューラーむいて5cmくらいの長さに切る
*にんにくはみじん切りにする
*たっぶり沸かしたお湯に塩を入れ(1ℓで小さじ1くらい)パスタを茹でる
☆作り方☆
*フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ弱火で熱する
*ホールトマト、かに、水、コンソメ、アスバラを入れ中火で6分くらい煮る
*生クリーム、ケチャップ、さとうを入れ、しお&こしょうで味を整える
*茹でたパスタを加え、よくからめたら出来上がり〜☆