SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タレに漬け込んでオーブンで焼くだけ〜♪
お得意の配合www
醤油・酒・みりん 1:1:1
生姜やにんにくを混ぜても美味しいよ♪
手羽元を調味料と一緒にジップロックに入れて冷蔵庫で一晩放置
手羽元にフォークでザクザク刺してから調味料と合わせると、より味がしみ込みます。
オーブン200度予熱
クッキングシートに手羽元を並べ、160度で30分以上焼きます
しっかり焼いた方が身離れが良く食べやすいけど焼きすぎ注意!
途中で何度か漬けてあったタレにくぐらせて焼くと照り照りに♪
タレが付くと焦げやすいので様子を見ながら焼いてね(/ω・\)チラッ #スタミナ・ボリューム #お肉