SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フルーツビネガーの炭酸割りを作りました。
いただきものの葡萄が沢山あったので
巨峰とサンシャインマスカットを3個ずつここに
冷凍庫にあったブルーベリー、
スライスレモン、ミント
リンゴ酢を大1と炭酸を入れて
シナモンスティックでかき混ぜながら~
ごくごくスッキリ♪
ブルーベリーを入れるとキレイな紫色になります。
炭酸は強炭酸が好きなので
ウィルキンソン。
炭酸があまったら
入浴時これで頭皮洗い、
これで頭もスッキリします(笑) #簡単・スピード #くだもの