SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
霜が降り、家の大根もだいぶ甘みが増してきたので煮物にするとすこぶるおいしいです。家族の箸が進みました(^-^)
盛り付け後七味、ブラックペッパーで香りを楽しんでもおいしいです。
大根(3cm弱の太目のいちょう切り) 20cm前後
鶏手羽 500g
生姜(千切り) 1かけ
☆水 250cc
☆はちみつ小2
☆みりん大2
☆酒 大2
◎醤油 大4
分量外の油
#簡単・スピード #おやさい