• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/10
  • 40

自家製ケチャップ&自家製ウスターで煮込みハンバーグ。

みんなの投稿 (1)
ソースは、自家製トマトケチャップ小1瓶、自家製ウスターソース(リーペンソースに近いけどもっとずっと上品)
に赤ワイン、塩、こしょうにとろみは米粉でつけました。

ソースの味がハイクラスすぎて・・言葉がでないってほんと(^^;
上品ケチャップ×上品ウスターソースなので当然とってーも上品で優しい味に深みがついてるみたいな。
私の文章表現力では表現できないけど(^^; 





その辺のお店よりおいしいよ(n*´ω`*n)ふふふ

おいしすぎたのでこのソースで野菜も全部食べました(笑

このトマトケチャップはぜったい作るべき。と私ほんとにおすすめします! #カフェメシ #お肉