SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポップオーバー部分だけ覚書的に書きます~
卵と牛乳の温度が低いと膨らみませんのでここ注意。オーブンもしっかり余熱してください。
ポップオーバーにマシュマロクリーム(生クリーム、練乳、マシュマロ)+ブルーベリー
ポップオーバー 小麦粉50g砂糖小1 塩小さじ1/4 卵一個 牛乳100cc バーシンココナッツオイルかサラダ油大1
かぼちゃのサラダ(昨年投稿したかぼちゃの宝石箱サラダです)
自家製トマトソースで茄子のミートグラタン(ひき肉+トマトソース+焼いた茄子+とろみは米粉でつけてチーズを乗せて焼きました)
キッシュ(小松菜、じゃがいも、ミニトマト赤・黄)
サラダ プリーツレタス・生ハム・紫たまねぎ・ドレッシングはフレンチドレ
フルーツはオレンジとマスカット
#カフェメシ #おやさい