• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/01
  • 137

切って混ぜるだけ☆ご飯のおとも☆大根の葉のナムル

レシピ
材料・調味料
大根の葉と茎
適量
ごま油
適量
麺つゆ
適量
ごま
あれば
作り方
1
大根の葉と茎をみじん切りする。ごま油、麺つゆを入れ、よく混ぜ合わせる。しんなり、塩加減が良ければ出来上がり。薄いようなら、麺つゆを足しましょう。トッピングに、ごま少々。
みんなの投稿 (1)
実家から、大根の葉をたくさんもらってきて
炒めようかどうしようか迷いましたが、ナムルを作りました!
切って、混ぜるだけでご飯のおともに。

焼いたお肉、刺身にも合いますよ!
(๑˃̵ᴗ˂̵)