• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/25
  • 153

カリカリとろとろ☆パンプディング

レシピ
材料・調味料
6枚切り食パン
1枚
牛乳
150ml
1個
砂糖
大さじ1
バニラエッセンス
数滴
マーガリン(耐熱容器に塗る用)
適量
作り方
1
食パンを適当な大きさに切る。
2
★の材料を合わせてよく混ぜ、食パンを浸す。
3
マーガリンを塗った耐熱容器に食パンを並べる。(容器からはみ出る感じに置くとGOOD♪)
4
★の卵液を流し入れたら、(バナナを乗せて)焦げ目がつくまで焼く。私はグリルで焼きました〜(^^)仕上げにお好みで粉砂糖を♡
みんなの投稿 (1)
前日に焼いた食パンの残りがあったので…。
パンプディング食べたーい!
で、よっしーさんのレシピを真似っこさせて頂きました♡

も〜カリカリとろとろ♡幸せな気分になりました♡♡

手前は、こちらも残っていたバナナを乗せて。
奥はシンプルにパンだけです(^^)♪
お砂糖は少なめにしましたが、どちらも絶品♡


よっしーさん、素敵なレシピをありがとうございました! #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)