SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の男性陣は酸味が苦手なのでお酢は控えめにしました。
衣に黒ごまを混ぜたら黒々して写真ではわかりづらくなってしまいました(; ̄ェ ̄)
後はポークビッツ入り卵焼き、ほうれん草とコーンのバター醤油炒め、ミディトマトでした。
ポークビッツ、前にお花巻き作った時にも思ったけど、なかなか巻きづらい…
これから卵焼きの中に入れるのはふつうのウィンナーにしよ。
味付け海苔はパンチが汚れるので、キッチンばさみで苦し紛れのハート♡
早いとこのり用カッターも買おう。 #お弁当