• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/29
  • 69

お揚げの納豆キムチーズ焼き

レシピ
材料・調味料
薄揚げ
3枚
もやし
一袋
キムチ
1/2袋
納豆
2パック
青ネギ
適宜
ピザ用チーズ
一つかみ
作り方
1
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
2
サッと湯掻く
3
材料ボウルに入れて2パック分の納豆に添付されてるタレをいれてまぜーる
4
半分に切って中を開いたお揚げさんにいれて楊枝でとめて焼くだけ~
みんなの投稿 (1)
以前も作りましたが、お手軽で台所の汚れないおつまみです♪
もやしのひげ根はお好みで♪( ´艸`)

ヘルシー簡単なつまみです♪