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手料理
  • 2016/11/05
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鯛のソテーきのこクリームソース

レシピ
材料・調味料
しいたけ
お好きなだけ
バター
大さじ1
牛乳生クリーム
各50~80cc
白ワインパセリ塩コショウ
適宜
作り方
1
太ったしいたけ適当に切る
2
鯛の切り身は塩コショウして小麦粉はたいてソテーし取り出しておく
3
バターで太ったしいたけ炒める
4
白ワインふってしんなりしたら牛乳、生クリーム入れて軽く煮込む出ました「軽い煮込み」塩コショウで味を整えてね♪パセリあればパラパラ
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昨夜の夕飯から♪
でっかくぷりぷり太った椎茸を見つけたのでクリームソースにして鯛のソテーにかけました。
秋のソテー♪

ソースは牛乳、生クリームの量をお好みで調整してくださいね♪

さて今夜は映画を観てきます♪
具足虫リクエストのボーンシリーズ「ジェイソン・ボーン」(*^^*)
マットデイモン、何回見ても不思議な顔です(笑)
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