• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/27
  • 184

ヤバいランチ〜オレの角煮丼♪

レシピ
材料・調味料
7/20炊飯器で作る角煮参照♪
お好きなだけ
煮玉子
お好きなだけ
作り方
1
冷凍しておいた角煮♪7/20参照
2
食べやすくカット♪煮汁はお酒を少し足して更に煮詰めて濃いめにするお好みでマヨネーズシュッシュッしても(笑)さらにデブの道へ半熟卵はMサイズで熱湯から6分40秒♪すぐ水に取りしばらくしてからカラをむくとこんな感じ➚冷めてから煮汁に漬けておくとしっかりした色の煮玉子になりますよ♪お好みで♡汁だくが旨い!もう肥えたって構うものかと思う
みんなの投稿 (1)
美味しさMAX♪
デブまっしぐら♪

先日の角煮を煮汁ごと冷凍しておいた分のリメイク♪
解凍し煮汁に少し酒を足して更に煮詰めて丼に♪
絶対イカンお昼ご飯だわさ。
こちらの画像は息子のお昼ご飯です。
名誉のため(笑)