SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週末はとってもいい天気で予定もそんなにつまってなかったので、掃除をしたり冬布団を出したり衣替えをしたりとお家の事が沢山出来て、気持ちのいい週末を過ごす事が出来ました♪
栗仕事もたっぷり出来たしね~(*´艸`*)ァハ♪
渋皮煮もなかなか上手く出来たので、またお菓子作りに使う時にご紹介させて下さいね❤
さてさて、そんな週末とはうってかわって雨模様の週明け月曜日、ひんやり肌寒いそんな今日の夕御飯はこってり染み旨なスピード角煮風にしましたよ~
短時間で出来るように豚肉は小さな角切りに、ボリュームを出すためにごぼうとうずら卵も追加してフライパンであっという間に作っちゃいました❤
今回は塊肉を使いましたが、厚切りのバラスライス等でも美味しく出来るので良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪
ほんとにあっという間に出来ちゃいますよ~ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ