• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/04
  • 135

焼き豆腐と鶏手羽のしみしみ大根♪

レシピ
材料・調味料
鳥手羽元
8~10本
大根
1/2本
人参
1/2本
焼き豆腐
1丁
だし汁
適宜
醤油
大さじ2
大さじ1
砂糖
大さじ1
作り方
1
手羽元を酒で空炒りする。大根で人参焼き豆腐を入れてひたひたより多めにまで出汁をはり★調味料入れてこんな感じ→ここから煮汁が半分になるまで煮る。お出汁の濃さはお好みで調整してね♪
みんなの投稿 (1)
鶏手羽はお手軽で良いだしが出るのでよく作る。
今回は焼き豆腐を入れてみました♪
煮崩れることもなく味も入ってヘルシーです♪ #定番 #お肉