SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3/21に作った海老のガーリックパン粉オーヴン焼きのアレンジversion♪
今回は数日前に作った自家製バジルソースを使ったリメイク版で、はまぐりとネギを刻んだものにバジルソースとパン粉とバター等を混ぜたものを乗せて焼きました♪
もちろん3/21のパセリを使ったレシピでも作れますよ♪パセリversionはもっと色が鮮やかになります♪
お好きな方で試してみてね♪
くろぴいちゃん✨
…貝は大丈夫よね?(*´艸`) #簡単・スピード #お魚