SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもなぜか家族受けはいい♪(うちだけか?)
ささがきしたごぼうと豚バラと茄子を胡麻油で炒めたらお出汁で煮て、最後に卵を回しかける。シンプルですがご飯にも合うし、つまみにもなるよ♪
つまみの時は七味をかけるとより美味しい♪
我が家は昨夜、これに銀鱈の西京焼き、タコの酢の物、サラダというメニューでしたが、あっさりラブ家族なので誰からも文句は出なかった…てか文句なんか言わせないけどね(*´∀`) #定番 #お肉