SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐(今回は木綿豆腐)をよく水切りしクレイジーソルトとオリーブオイルかけるとクリームチーズぽくなりますよね♪これにわさび+醤油+オリーブオイルまぜたドレッシングをクレソンにかけて生ハムを散らしただけの簡単サラダです(*^^*)
クレソンの苦味が生ハムと良く合いますよ♪クレソンが沢山手に入ったらやってみて下さいね♪
生ハムがなければカニカマやシーチキンやゆでた鶏でも合うと思います。
子供が喜ぶ、おつまみにもなるサラダですよ♪
#小鉢・サイドディッシュ #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #おやさい