SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・甘鯛の塩焼き
・小松菜と鶏肉の胡麻和え
・ベか菜とウインナーとトマトの卵炒め
小松菜と鶏肉をレンジで蒸して塩胡椒し、オリーブオイルと醤油とゴマで和えました。
べか菜とウインナーを炒め湯むきしたトマトを炒め塩胡椒、卵でとじて出来上がりだけど、反省σ^_^;
卵は別で炒めてから入れたらよかったしトマトも最後の仕上げに入れたらよかった~_~;
味付けはウインナーがピリ辛だったので塩胡椒と最後にごま油のみです。 #お魚