SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉のシソだんご?どれが正しいかわかりませんが、材料!
鶏の胸肉、エノキ、小松菜、なめたけ(ビン)胸肉ミンチにし、エノキ・小松菜をみじん切りにしてしっかり混ぜる。なめたけを入れさらに粘り気が出るまで混ぜる。大判型にしシソを乗せて焼く。焼けたら酒・醤油・柚子胡椒を混ぜたものを入れて味付けして出来上がり(≧∇≦)
付け合わせは、たたききゅうり。 #お肉