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手料理
  • 2015/06/02
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エスニック♪千切り野菜と鯵の南蛮漬け

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎはスライスして塩をふり、軽く絞ります。二色ピーマン、レモンも薄く切ります。★も混ぜ合わせてからこれらをバット入れ混ぜてておきます。
2
三枚におろした鯵は塩をして5分くらいおき臭みを取り、キッチンペーパーで水気を取ります。☆につけ、170度の揚げ油でカラリと揚げ、油を切り熱いうちに01に漬け込みます。熱いままでも美味しいですが、30分ほど漬け込んでからいただくと、ナンプラーとニンニクが良い感じのエスニックな鯵の南蛮漬けが完成です♬翌日、食べても美味しいです(p*'v`*q)
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暑くなると、エスニック系のお料理が美味しいですね♡

何時もの鯵の南蛮漬けにナンプラーとすりおろしニンニクをプラス♪

それだけでエスニックな感じ〜(p*'v`*q)

エスニックな鯵の南蛮漬け!どうですかぁ?

#あげもの #お魚
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