• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/09
  • 2,101

春巻きの皮deパリパリ棒餃子♬

レシピ
材料・調味料
作り方
1
キャベツはみじん切りにし、塩を振り10分ほど置いてから水気を絞ります。そこへ青ネギのみじん切り、☆をボールに入れて練ります。
2
01を10等分し、春巻きの皮で包み最後は水溶き小麦粉でしっかり止めます。
3
大きめのフライパンに、多めのごま油を引き蓋をしながら揚げ焼きにしていきます。お肉に火が通ったと思ったら両面カリカリに焼き完成♪*ひっくり返す際に油が足りないようなら足し、最後は油をしっかり切ってください。
みんなの投稿 (1)
春巻きの皮で棒餃子作ってみました♬

皮がパリパリ♪美味しい棒餃子!ビールがすすむ一品です(o゚∀゚o)ノ #おつまみ #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #お肉