• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/08
  • 181

かおりんさんの♬焼き餅入♡韓国系辛味スープ!

レシピ
材料・調味料
エバラスンドゥブチゲの素
1袋
白菜
1/8個
白ネギ
1/2
しいたけ
1枚
人参
適量
豚肉
100g
2個
焼き餅
2個
青ねぎ糸唐辛子
トッピング用
作り方
1
これを使って、お野菜と豚肉を煮て最後に卵を落とす!焼き餅入れて、青ねぎと糸唐辛子トッピングしたら出来上がり♬身体がポカポカです。脂肪燃焼したかな?
みんなの投稿 (1)
餅が沢山ある〜!でも、ダイエットもしてる〜!お野菜たっぷり辛味スープで脂肪燃焼!

実家からもらった、エバラのスンドゥブチゲの素で作りましたー!

かおりんさん、焼き餅を韓国系辛味スープで食べる♬ありがとうございましたー!

#辛い #切り餅の活用レシピネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)