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大好きな生クリーム山食♡
たえちさんの生クリームプルマンレシピです!
またまた1.5斤です。
義父母さんのとこにおすそ分けできるように(*´ㅂ`*)
夏休み6連休に入り、
昨日一泊旅行から帰ってきたけど
疲れすぎて今日は死んでたー。
夕方から始動!
本日こねあがり27.7度。
30度オーブンで一次発酵60分
パンチ前28.8度。
もうちょっと待ったほうがよかったなぁ。
次行っちゃったけどー。
パンチして二次発酵30度30分。
パンチ分割ベンチタイム成形
仕上げ発酵40度型いっぱいまで
150度予熱
150度10分170度10分200度20分。
真ん中がもりもり伸びた!
でも真ん中だけ!
裏側は端っこだけ!
難しいねー。
焼減率は9.6%。
もうちょっとなんだよねー。やっぱり。
焼成時間伸ばすかなぁ。
ちなみにピキピキさんはまたお預け!