SnapDish
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トマトソースのノーマルは玉ねぎベーコン。
明太ソースはお餅とネギを乗せて和風に。
強力粉200g
薄力粉50g
塩3g
砂糖20g
オリーブオイル20g
イースト5g
水145g
捏ねた後発酵はレンジ200wで50秒
具材とソースを作る間放置するだけ!
デロンギのコンベクションオープンで
ピザストーンの上で焼いてみました♡
トマトソース
ケチャップ大2
醤油小1
マヨネーズ大1/2
おろしにんにく少々
塩こしょう少々
明太ソース
明太子1腹
マヨネーズ大1
醤油小1
生地は四分割で一枚20cmほど。
残りは冷凍保存〜♪
次はデザートピザ作る! #パン・ピザ