• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/08
  • 144

【バジフェス】その②♪夏野菜のバジトマチーズ焼き*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもを洗って一つずつラップに包み、レンジ600w 5~6分温めて柔らかくするズッキーニとトマトを5mm幅くらいに切る(トマトは中途半端に余っていたのがあったのでそれも入れました)じゃがいもは冷めたら皮を剥いて5mm幅くらいに切る
2
ズッキーニを焦げ目が付くくらいに焼く…あんまり焦げ目のついてない写真ww
3
耐熱皿に並べる
4
バジルトマトソースをかけて、バジルの葉っぱとピザ用チーズを乗せて トースターで焦げ目が付くまで焼いたら出来上がり~♪バジルトマトソースが見えん…(°°;)
みんなの投稿 (1)
と、いう訳でwwww←

1つ前に投稿したバジルトマトソースを使って、夏野菜のチーズ焼きを作りましたよ♪

…なんか、普通でごめんなさい(`-д-;)ゞ
皆さんのコメントでガンガン上がるハードルを全て倒してゴールした結果wwww
フツー(`・ω・´)キリッ
ネーミングセンスも…フツー(゚∀゚)

でもでも(∩´∀`∩)汗
バジトマ美味しい~♡♡
チーズと相性抜群で、あっという間に完食でした(≧◡≦)
とにかくバジりたい(←@メイちゃん)
ので、追いバジル♪葉っぱも乗せて焼きました!トマトが苦手な次男くんもたくさん食べてくれて良かった~(●´ω`●)

フツーだけど また作ろう~♪ #小鉢・サイドディッシュ #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #おやさい