• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/03
  • 191

*ちょっぱや♪材料③で抹茶のベイクドチーズケーキ♡♡*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
*クリームチーズ、アイスクリームをレンジ600W 1分くらいで温めて柔らかくする*オーブン180℃に余熱*型にクッキングシートを敷いておく
2
材料を全部ミキサーに入れてなめらかになるまでガーッ!!っとする型に流し入れて180℃のオーブンで35~40分くらい焼く以上!ヽ(*´▽`)人(´▽`*)ノイエーイ
3
粗熱が取れたら冷蔵庫でしっかり冷やしてね~♪
みんなの投稿 (1)
皆さん こんばんは~ヾ(*´∀`*)ノ

只今キッチン満喫中です♡♡
時間があるのに ちょっぱや(笑)

今日はお友達が遊びに来てくれたので、スイーツを用意しました(*ˊૢᵕˋૢ*)

この抹茶のベイクドチーズケーキ…
なんと、材料3つです(≧◡≦)

クリームチーズと抹茶アイスクリームと薄力粉をミキサーでガーッ!!wwww
一晩寝かせて濃厚な ベイクドチーズケーキの出来上がり♡♡

ガーチーアルティメットver.(♡´艸`)

あと、にこちゃんのおからのブラウニーも焼いたので、それは次に投稿しま~す(≧◡≦) #簡単・スピード #おかし・デザート