• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/26
  • 188

絶品ッッ!虜★あ~ 幸せ…♪とろ~りカルボナーラトースト

レシピ
作り方
1
トースターのトレイにアルミホイルを敷きます卵は黄身と白身とわけ白身に牛乳or豆乳をまぜておきます。パンにマヨネーズで囲いを作り 白身をゆっくりながし黄身とベーコンをのせ 塩胡椒をし トースターで軽く焼きます(黄身が崩れてしまいましたが!(笑))
2
卵がうっすら 白くなってから…↓
3
卵にスライスチーズを被せ さらにベーコンと黒胡椒をのせ いい感じに焼きました
4
ちなみに黄身が割れてない物…^^; 後日 作った時に写しました!
5
チーズもとろ~り…中から も半熟卵がとろ~り…♪(°∀°)♪♪♪こりゃ まぢたまりませんわッッ★(*^^*)
みんなの投稿 (1)


最近 病みつきな 絶品すぎる
スペシャルトースト★


チーズも そして… 中から
半熟卵も とろ~り…♪
(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)


カルボナーラ風なトースト!



トロトロをいっぱい
トーストに絡めて…


あ~… たまらん…ッッ★
(´∀`)(´∀`)(´∀`)~♪



~ 材料 ~

食パン 1枚
マヨネーズ 適量
とろけるスライスチーズ 一枚
卵 1こ
牛乳or豆乳 コサジ2
塩 黒胡椒 ベーコン 適量

#ずぼらメシ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)