SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のランチはちょっと色や形が悪かったりで安売りしてた生食用のウニで 簡単に
美味しいパスタにしました♪(*^^*)
オウチでプチ贅沢☆
少しのウニでしたがウニの風味も濃厚で
生クリームは使用せずで
クリーミーにしあがり
とても満足!
安売りしてたウニですが
ウニの風味がたまらな~いッッ☆
( ´艸`)
白ワインもおいしく進みました♪
~材料 2皿分~
パスタ 200㌘
生ウニ(生食用) 適量
プチトマト 6粒
潰しニンニク 2欠片分
輪切り鷹の爪 お好み
オリーブオイル 適量
豆乳or牛乳 200CC
ベビーチーズ 2こ(スモークがあればスモーク)
卵 1こ
塩胡椒 適量
お醤油 大さじ半
#おもてなし #パスタ