SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
釜たま&カルボナーラの
チキンラーメンから またもや
インスタント物アレンジ!^_^;
YouTubeでセイキンさんがやっていた物を
自分なりにアレンジしました!
どん兵衛は
スープの素を入れずにお湯を入れたら
三分待ちます!
三分たったら湯切りし
湯切りした麺に
スープの素1/3と
胡麻油 適量
白ゴマをよーく混ぜ
お好みで七味やてんかすを加え
いただきます!(≧▽≦)
残りのスープの素2/3は
お椀にいれておき 湯切りした
お湯を加え ネギと水菜を加え
スープにしました!
胡麻油がいいですよ~♪
どん兵衛のタレが
またいいコラボ(☆∀☆)
つけ麺的に食べても
もちろん 美味しい♪
(〃∇〃)v
ちゃんとしたお料理ぢゃなくて
ごめんなさい………(;^_^A
こんなのも 好きな私です♪
( ´艸`)
#インスタント #いつもメニューにひと工夫!アレンジ麺ネタ #麺類