SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは~♪
いつもお立ち寄りくださり
ありがとうございます(*^^*)
はたまた過去にブログのみで
アップしたmenuですが
前にダウンタウンの番組で
‘’居酒屋メニュー考案企画☆‘’ 的な事で
竹山が作っていた
お豆腐のキムチチーズ鉄板焼を
オウチ用に鉄板焼ぢゃなく
アレンジして作りました!
包丁いらずの簡単お手軽menu~♪
主はお豆腐でヘルシーだし
お腹も満足☆
キムチ&チーズの
発酵物×発酵物は 何か………
美腸効果もありそうで
デトックスのお助けだったり…
肌的にも
綺麗になりそうでいいかな?(〃∇〃)
材料 1~2人分
木綿豆腐 1丁150㌘
キムチ お好み
とろけるチーズ お好み
海苔 (あれば韓国海苔) お好み
胡麻油 少々
#おつまみ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #豆腐・豆類