SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャは5ミリくらいの幅に
カットした ら
耐熱皿にのせ ふんわりラップをかけ
600ワットで1分半加熱します。
フライパンにコサジ半くらいの
サラダ油をしき
カボチャをいれて蒸し焼きしたら
バター コサジ半~1
ブナピー 半袋分
ニンニクスライス 1欠片分
塩胡椒 少々
ガーリックパウダー 少々をいれ
しっかり炒め焼きしたら
白だしをコサジ1程加え
ブラックペッパーをフリフリして
完成~☆
お子ちゃまもきっと大好き!
大人はビールのおつまみにイケイケ♪
めちゃウマでしたんッッ☆
o(〃^▽^〃)o #おつまみ #おやさい