SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌チーズダレをぬり
大葉とちくわをのせて
くるくる巻いた カツを作りました!
味噌チーズダレがまたいい濃くを
サラッと醸し出してくれて
さらに大葉が爽やかで美味しいし
ちくわもお肉みたいな感覚で
少ないお肉でもしっかりおいしくいただけますよ♪(*^^*)
今日は豚ロースしょうが焼きお肉4枚に
胡椒をふり
予め合わせておいた
あわせ味噌 コサジ1
粉チーズ コサジ1
マヨネーズ コサジ1のタレを豚ロースに薄く全体に塗り
大葉と半分の長さに きったちくわを乗せ
くるくるしっかり巻き
強力粉→
強力粉大さじ1+お水大さじ3の
バッター液→
細目パン粉 につけ
180℃の油でしっかり揚げました!
おソースは
中濃ソース 大さじ1
ケチャップ 大さじ半
コーヒー用ミルク 一個を混ぜたもので
コーヒー用ミルクの代わりに練乳
少々でもいいですよ ♡♡
(ノ´▽`)ノ #あげもの #お肉