SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お麩をいただいて
裏に‘’そのまま揚げてお塩で‘’って書いてあったから やってみました!
これは
お麩をきつね色になるまで揚げて
油を切り お塩少々と
顆粒コンソメをかけただけ♪(*^^*)
本当にシンプルにお塩だけでも
いいし
お砂糖をかけたり
油をよーくよーく切って
メイプルシロップやハチミツをかるく垂らしたりしてスイートにしても
おいちかったッッ♪
o(〃^▽^〃)o
お麩だから軽~くサクサク食感♪
おやつにもおつまみにもッッ♪
(///∇//)~♪♪♪
#簡単・スピード #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #おかし・デザート