• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/09
  • 51

サクッと軽~ッッ♪ お麩スナック♪(*^^*)

みんなの投稿 (1)

お麩をいただいて
裏に‘’そのまま揚げてお塩で‘’って書いてあったから やってみました!


これは
お麩をきつね色になるまで揚げて
油を切り お塩少々と
顆粒コンソメをかけただけ♪(*^^*)

本当にシンプルにお塩だけでも
いいし

お砂糖をかけたり
油をよーくよーく切って
メイプルシロップやハチミツをかるく垂らしたりしてスイートにしても
おいちかったッッ♪


o(〃^▽^〃)o


お麩だから軽~くサクサク食感♪




おやつにもおつまみにもッッ♪
(///∇//)~♪♪♪


#簡単・スピード #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #おかし・デザート