SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アップルパイやらで
リンゴをお砂糖で煮た時にあまる
リンゴの煮汁…♪
よく、
ゼラチンを加えゼリーにしたりしますが 私のもう1つのお楽しみは
これ…♪(///∇//)
あ!飲みかけで失礼しましたが…^^;
焼酎1
リンゴの煮汁 1
炭酸1 の割合でサワーをつくり
レモン汁を絞り
すりおろし生姜と種をとった
鷹の爪をいれるだけ☆
あ!
焼酎をまろやかにする作り方で作るなら…
グラスに氷をたっぷり入れ
焼酎をそそぎ 30回混ぜたら
氷をまた足して
リンゴの煮汁と炭酸
レモン汁 生姜すりおろしを加え
5回くらいまわす♪(b^-゜)
めちゃめちゃウマイです!
#ドリンク #スープ・汁もの