SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私のおつまみです!
玉ねぎは皮を剥き
上下を切りおとし
ラップにくるみ
耐熱皿にのせたら
600ワットで4分とチョイ…加熱!^^;
切って熱いうちに
刻んだコネギと鰹節
バターをのせ ポン酢をかけただけ☆
私は 別に
青唐辛子の輪切り3本分を
少量のオリーブオイルで炒めた物も
プラスしピリピリさせました♪(*^^*)
玉ねぎあま~ ♡(///∇//)♡
血液…サラサラになればいいなぁ・・・♪
( ´艸`)
かいわれがまた
いい感じにマッチしました!(*^ー^)ノ #簡単・スピード #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #おやさい