SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※しばらく置いて、片栗粉をまぶし、ごま油で焼く。
※ひっくり返したら、ふたをして、蒸し焼きにして、しっかり火を通す。
※砂糖、酒、醤油、味醂同量を合わせておく。
※照りを出すために、蜂蜜を少し足す
※ふたを開け火が通ったら、美味しそうな焦げ目をつけるために、火を強くして、焼く
※あわせておいた照りタレを回し掛けて絡める
※黒すりごまを振る
付け合わせは小松菜とエノキを炒めて、塩胡椒したら、オイスターソースを加えて香ばしく炒める。
ワインがうまっ!
でした。