• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/21
  • 216

プチカンパdeウサギ雛♡

レシピ
作り方
1
こちらの抹茶生地には黒豆、ピンク生地にはドライイチジク入ってます(灬ºωº灬)♡
2
今も、お雛様の前にお供えしてありますよ(笑)
みんなの投稿 (1)
この前に投稿したマリンさんのカンパーニュ、半量はプチカンパにしました(*´ㅈ`*)♡
抹茶生地には黒豆&ピンク生地にはドライイチジク入ってます。
ドライイチジク、マリンさんのキッチンで初めて知りましたが、種(?)のツブツブ食感がメチャクチャ良いですね!!
カンパとの相性も最高〜(๑╹ڡ╹๑)♪
プチカンパ、パクパク摘めちゃってヤバイですょ(笑)

コロンとしたかわいい形から…2つは、マシュマロフォンダンを乗っけて『ウサギ雛人形』にデコしちゃいましたよ((≧艸≦*))
烏帽子&冠はセリアのピックで、シャクと扇はバレンタイン残りのストロベリーチョコ使いました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

#お子様 #もうすぐひな祭り♪お祝いお料理ネタ #パン・ピザ