• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/22
  • 74

りんご酵母でcocoaさんの湯種カンパーニュ☆

みんなの投稿 (1)

前回のcocoaさんの湯種食パンで、すっかり湯種に魅了されてしまい(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
仕込んでいたりんご酵母の元種で、湯種カンパーニュもマネっこしてしまいました♪
もっちり感、やっぱり最高だーっ٩(๑>∀<๑)۶うぉー♬

紅茶(パウダーの代わりに紅茶葉をミルサーで細かくした)生地とチョコチップ&オレンジピール&ドライアップルの具だくさんフィリングもめちゃ美味〜♡(*゚∀゚*)ムッハー
このカンパ作りたくて、ドライアップル自家製した甲斐ありました♡

cocoaさん、今回も素敵レシピありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ #パン・ピザ