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手料理
  • 2015/08/27
  • 130

バゲット修行No.7,8とカイザー修行No.3

レシピ
作り方
1
これ、成形できるかしら~(>_<)
2
過発酵???
3
むぎゅーーーーーーっ❣
4
ここまではまあいい感じなんですけれどね(笑)
5
もう、セピアでお届けしまーす❣真ん中に1本クープ入れましたがしぃーーーーーーんとしておりましたよ(笑)でも、ホットドッグにはいいでしょっ(^_-)
6
成形を失敗した方を切ってみました~このまま試食し1本完食~♬夜中の1時の出来事っ( ´艸`)ムププ
みんなの投稿 (1)
クープってなんでしたっけ??????
ハぁ~修行をさぼりましたからね~(>_<)

6月に6号を焼いたきりバゲット焼いていませんでした~(^^ゞ
ふぅちゃんのブログでワイルドサンドを見て
どうしても食べたくなりお弁当用に焼きましたが

クープ1本・・・どこへ行っちゃったのぉ~(笑)
そんなに簡単にはいきませんね~(>_<)

成形を諦めそうになるくらいの生地でしたが
お味がすごく気に入ったので
また焼いてみようと思います~❣

カイザー・・・・・・撃沈@@(笑)

ももむちゃん☆ふぅちゃん☆
ママめげずに頑張りまーすヽ(^o^)


ソレドォル…200g
十勝地粉全粒粉タイプ…20g
お砂糖…4g
お塩… 3g
バター…5g
お水…150g(加水/豆乳豆乳合わせて72%)
豆乳…10g
ドライイースト…3g #見習い #パン・ピザ