SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハぁ~修行をさぼりましたからね~(>_<)
6月に6号を焼いたきりバゲット焼いていませんでした~(^^ゞ
ふぅちゃんのブログでワイルドサンドを見て
どうしても食べたくなりお弁当用に焼きましたが
クープ1本・・・どこへ行っちゃったのぉ~(笑)
そんなに簡単にはいきませんね~(>_<)
成形を諦めそうになるくらいの生地でしたが
お味がすごく気に入ったので
また焼いてみようと思います~❣
カイザー・・・・・・撃沈@@(笑)
ももむちゃん☆ふぅちゃん☆
ママめげずに頑張りまーすヽ(^o^)
ソレドォル…200g
十勝地粉全粒粉タイプ…20g
お砂糖…4g
お塩… 3g
バター…5g
お水…150g(加水/豆乳豆乳合わせて72%)
豆乳…10g
ドライイースト…3g #見習い #パン・ピザ