• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/26
  • 225

niconicoリリさんマネっこ しそ&魚ニソチーズエピ

レシピ
作り方
1
魚肉ハンバーグ(?)はコレ→を使いました。ボリュームあってお値打ちなので、ソーセージの代わりによく使ってます。パン生地にも合いますよ(*´ㅈ`*)♡
みんなの投稿 (1)
先日大量購入した青しそをたっぷり使って
エピに初挑戦!してみました(灬ºωº灬)♡

青しそ、めちゃいい風味〜(๑╹ڡ╹๑)
確かに、これは紫蘇たくさん入れたほうが良い!!

ベーコンの代わりに(焼いて食べるタイプ?の)魚肉ソーセージ(魚肉ハンバーグ???)を細長くカットしてinしてみましたが、なかなか美味でした( ´艸`)

初エピ成形に手間取ってしまったので、ちょっと残念な部分もありますが…良い感じに美味しく出来てくれた〜(´∀`*)ルン♬

♡niconico リリ♡さん、素敵レシピマネっこさせていただきました♪
どうもありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆
#パン・ピザ