SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫でジュースがシュワシュワしていませんか?
orimama、そのまま飲もうと思ったら……
なんだか微炭酸???
アルコールアレルギーの私としてはちょっと心配…
でもこれって……
酵母として使える???
やってみましょっ(^_−)−☆
そのままストレートで加え、ベーグルに♬
ピンク色の可愛い生地ですよ〜♡
成形する時に半分だけドライトマトとバジルを。
1個には、バジルチーズも巻き込んで〜♬
って、フライドしてあるので
焼いたらパッカーん^^;
でも、これも味わい深くていいわよね(笑)
ソレドォル…250g
お砂糖…10g
お塩…5g
赤紫蘇ジュース酵母…115g
お水…35g
ドライトマト
フレッシュバジル
バジルチーズ
#見習い #パン・ピザ