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手料理
  • 2015/08/13
  • 175

赤紫蘇ジュース酵母のドライトマト&バジルチーズベーグル♡

レシピ
作り方
1
ブクブクブク、シュワシュワ〜な赤紫蘇ジュース♬
2
可愛いピンクです♡
3
半分の生地にドライトマトとフレッシュバジルを練りこみます。
4
丸めて一次発酵3時間でいい感じに♡
5
1個だけ、余っていたバジルチーズも入れて♬
6
成形して二次発酵
7
ケトリングして230度に余熱しておいたオーブンで20分焼く。酵母な感じの肌質にポォ〜(*//艸//)♡
8
パリッとモチッと♡ほんのりと赤紫蘇風味のバジルの香りがたまりません。:°ஐ♡*思わず噛み締めて味わう〜♬
9
ちょっとバター♡し♡あ♡わ♡せ♡
みんなの投稿 (1)
今年、赤紫蘇ジュースを作ったみなさま……

冷蔵庫でジュースがシュワシュワしていませんか?
orimama、そのまま飲もうと思ったら……
なんだか微炭酸???

アルコールアレルギーの私としてはちょっと心配…
でもこれって……
酵母として使える???

やってみましょっ(^_−)−☆


そのままストレートで加え、ベーグルに♬
ピンク色の可愛い生地ですよ〜♡

成形する時に半分だけドライトマトとバジルを。
1個には、バジルチーズも巻き込んで〜♬

って、フライドしてあるので
焼いたらパッカーん^^;

でも、これも味わい深くていいわよね(笑)

ソレドォル…250g
お砂糖…10g
お塩…5g
赤紫蘇ジュース酵母…115g
お水…35g

ドライトマト
フレッシュバジル
バジルチーズ
#見習い #パン・ピザ