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手料理
  • 2016/06/18
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白身魚香草焼き、ポテト、サラダ、牛スジ赤インゲン豆煮物、

レシピ
作り方
1
白身魚の切り出しを、ニンニク、レモンバーム、コリアンダー、デイル、ピンク、ブラックペッパーなどにつけておき、焼く。
みんなの投稿 (1)
トウモロコシを3本もいただきました。
鮮度が命のトウモロコシ、、2本は皮剥いてラップに包んでジップロックにいれて、冷凍庫へ。1本茹でました。

温泉いったときに買ったお安いレタスや赤玉ねぎで、サラダ。

魚はちょっと塩きつかった。しょっぱくて、残念。
切り出しだから、味がしみこみすぎた。残念。

牛スジは別にupします