SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青じそとまぜて、
カチリをオリーブオイルでかりかりに炒めて油ごとジュワッとかける
牛蒡天と糸コンニャクの煮物
糸コンを乾煎りして、オリーブオイルで炒めて
ダシ醤油のみで味付け。
牛蒡天を切って投入。
砂糖も酒もなし。
インスタントのトムヤムクンスープを食べてみました。すっぱ〜い。
あとちょっとがなかなか良くなりません。
早く薬をのまなくてもよくなって、
ワインかビールがのみたいなぁ。