• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/13
  • 352

砂肝のアヒージョ

レシピ
材料・調味料
砂肝
1パック
マッシュルーム
1パック
にんにく
2かけら
パセリ
適量
鷹の爪
お好みで
オリーブオイル
適量
適量
作り方
1
材料を切る。ニンニクはみじん切りその他はお好きに。
2
フライパンに材料を全て入れる。オリーブオイルは具が浸かる程度。
3
弱火で10分ほど熱し、塩で味を整えて完成。
みんなの投稿 (1)
砂肝のスライスが安かったので作ってみた!赤ワインに合うことこの上ない。
バケットは一人では食べきれないので、イングリッシュマフィンで代用。ゴルゴンゾーラも付け合わせ。至福の一人呑み。笑