SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンバームを使った料理を一品。
チキンをマリネして焼きました。
爽やか〜〜!な美味しさです。
ポテトを焼いたオリーブオイルも、チキンを焼いた後に残ったオリーブオイルも、サラダのドレッシングとして、かけちゃいました。
サラダ
※レタスは千切り
※ベビーリーフとともに塩
※洗って水切り
※ミカンはいただいたもので、レモンのような形のレモンのような色なんだけど、メチャ甘い名前のわからないミカンです。むいて袋から出しました
※簡単レモン酢をかけて、
※料理に使ったオリーブオイルをフライパンから直接かけて、
無駄なし、かつ、おいしい。
ほんの少しだけ残ったごはんの救済で、芋粥にしました。私ではなく夫が食べます。