SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前は普通に飲んでも美味しい純米酒でフルーツたっぷりベリー系だったけど、今回はあんまり美味しくない吟醸酒をすっきりしたサングリアにしてみました。
白桃のシロップ漬けとバナナとミントを漬けて2日寝かせました。まだ日本酒のキリッとした辛さが残ってて、刺身系のつまみによく合います。笑 もう少し寝かせたら甘さが増してチョコとかとよく合いそうな予感♥
自家製酒のレシピ開拓楽しすぎる♥笑
最近やたら日本酒のもらいものが多すぎて消費しきれてないので、まだまだ色々開拓できるので楽しみー(((o(*゚▽゚*)o))) #ドリンク #くだもの