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手料理
  • 2016/03/15
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アメリケーヌスープ、唐揚げ、アボカドと鮪サラダ、レンジ新玉

レシピ
作り方
1
アサリは砂抜きして、オリーブオイルとニンニクで香りをだしてから入れる
2
赤ワイン投入
3
残りのシチューにワインごと入れて、少し水も足してアサリの塩加減でちょうど良い味だったので何も足さず
4
ほうれん草をオリーブオイルで炒めたものを仕上げに入れて出来上がり
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昨夜の豚ヒレデミグラスソース煮のリメイクで、
アメリケーヌスープを作りました。
リメイクだし、主菜には、、、
で唐揚げもグリルパンで作ったけれど、いらなかったわ。

鮪は昨日使った鮪の残り2ブロックを漬けにしておいたので、アボカドと合わせてサラダに。

唐揚げの付け合わせにと、もやしを炒めたし、

新玉ねぎのチビを十文字に切込み入れてレンチン5分
花カツオと醤油で、これまたうまし!

多すぎでした。ぷっ!