• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/28
  • 138

サザエボンさんの米粉とミルクのふんわり白パン♡

レシピ
作り方
1
一次発酵修理
2
ベンチタイム後軽く丸めて二次発酵ちょっとお隣さんとくっついちゃったかしら…
3
焼き上がり〜♡ふわんふわん♬可愛すぎて触れられない(笑)
みんなの投稿 (1)
ひっそりとこっそりと進行中の5days…第二章
2日目は【真似させて頂いたお料理】
大好きなみなさんのお料理を振り返りながら
無事に?!別荘ブログにて投稿完了(笑)

2日目のチャレンジは
サザエボンさんの米粉とミルクのふんわり白パン♡


イーストの呪い?!からパンを焼く事を諦め
それでも捏ねずに出来るハードパンなら
まだ少しはいいかも…
なんて思いつつ、やっと焼き始めたパン♡

まさか、こんなにふわふわなパンを
焼く事になるとは〜^_^;

これは凄いです。

生地を捏ね始める前から
手に触れる感じが優しいのです♡
言葉では表現し難いのですが

とにかく優しい感触なのです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

作っていながら気持ちまでもが優しくなれる…
そんな事ってあるのですね♬

焼き上がって思わずにこにこ♡♡

ふんわり、ふんわ〜り…

ありがとうボンパン(⺣◡⺣)♡*
って、本当に口に出して言っちゃう♡

サザエボンさん☆
五感で感じる優しさをありがとうございます。
大切なレシピお借りして素敵な時間を
過ごす事が出来ました。

心が疲れた時にはまた作らせて頂きますねっ♡
#見習い #パン・ピザ