SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買ってきました。
菌床とはうまさが違うもの。
でっかいの一枚4つに切ってもまだでかい。
椎茸うま〜〜〜〜い!
※煮干し粉でダシを取る
※白菜、小松菜、水菜、ネギ入ってます
※薄揚げは油抜きして、甘めに煮る
※竹輪と椎茸も
※八丁味噌をとかす
※麺つゆ少し入れる
※茹でたうどんを一人鍋にいれて、作った味噌汁をかける
※夫には卵を落として。
#定番 #麺類