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肉を減らすために、豆腐を入れて、
小松菜にカルシウムが豊富なので入れて、
低カロリーに抑えたよ。
トマトの卵炒め
※ごま油を熱して、グリーンピースと、トマトを投入
※ウェイパーを投入
※塩胡椒
※卵3個を中華味、塩胡椒を入れてといておく
※トマトが崩れるので、早めに卵も入れて炒める
※半熟ぐらいで火を止める
キャベツとシラスのゴマポン
※キャベツときゅうりは千切りにして、塩もみ
※洗って水切り
※ごま油でシラスをかりかりに炒める
※そこへポン酢を入れて、
※皿に盛った野菜の上からジュワッとかける
※よく混ぜて出来上がり
#低カロリー・ヘルシー #あったかポカポカ生姜を使ったお料理ネタ